Y al probarla abrió Unos Ojos Como Platos y de su boca salio uhmmmmm ONU ¡deliciosa !. Y yo ESTABA totalmente de acuerdo con el.
Hacia weeks Que No tarta Una preparaba. Señal De Que HACIA weeks Que No nada festejaba.
Las tartas en casa de han Quedado relegadas a La Celebración de cumpleaños de la ONU, aniversario o algo POR EL Estilo, Una tremenda equivocación, Motivos Porque Celebrar párr heno Y Muchos, AUNQUE Sólo Porque mar Ese día te tiene Levantado, Porque en casa Todos Estamos bien, o Porque Disfrutar de Un buen Trozo de tarta es un regalo Que DEBEMOS hacernos pecado Motivo Alguno, en solitario bronceado Porque si. : Además de Este Modo le Damos UN TOQUE festivo al Día, la del que Hagamos, rompemos la Rutina, alejamos el aburrimiento y Quién sabe si atraemos a la buena suerte, Puestos un Pensar .... ¡Soñemos!
Pues yo, Que estoy en la fase de hacerme contínuamente Propósitos buenos, me propongo PreparAR al Menos Una Tarta AL MES, ¡hala, Que bestia !, y tu lo Vas a ver.
Para mi nuevo Propósito El libro de Postres de Jamie & Friends me va a venir genial. Tengo Por Delante 40 postres de los Cuales Un Son Número buen Tartas bronceado ESPECTACULARES como esta. Por cierto lo de la mejor tarta del Mundo Es Como Jamie llama una tarta this, hombre y, no sé si es la mejor tarta de café y nueces del Mundo, but this buena ONU rato largo.
En el libro, Que Tiene Unas ILUSTRACIONES Que hace recomendable Ponerse ONU babero los antes de abrirlo, nos encontramos los postres Clasificados en:
De cuchara: Donde nos tienta, Entre Otros, con preparaciones de Como Pudin de peras con chocolate, pudin de brioche y mantequilla o Unas vistosísimas ciruelas en almíbar con crema de yogur.
De Nevera: Tiramisú con limón, frutos del bosque y blanco chocolate, Cucuruchos de coco y frambuesa, buñuelos con helado de dulce de leche (this postre Tiene Que Ser adictivo) ... ..
Cortar y Servir : La mejor tarta de frambuesas y chocolate (es la tarta de la portada), Tarta de zanahoria insuperable, tarta de chocolate de malvavisco y ....
Pequeñas Tentaciones : Canutillos de limón y pistacho, especias donas estafadores, tartitas de melocotón y almendras ....
¡Me ha encantado !, Buenas recetas, Edicion buena, buena fotografia, Resultados y Bs.
En La Tarta él Hecho trampa y él Cambiado el relleno y el glaseado Por mascarpone con cafetería y miel, Una Mezcla Que Surgió Por casualidad Hace UNOS meses Y Que Me Tiene Absolutamente cautiva, me parece Mezcla Una exquisita. Al Llevar la tarta Also cafetería Pense en change azúcar glas y la mantequilla POR EL queso. Te pongo los Dos rellenos, el de Jamie y el mío, y tú ya decide cúal le pones.
El bizcocho Incorpora nueces en dos texturas, ALGUNAS Que Vamos a Hacer harina y Otras Que las pondremos en Trozos en La Mezcla. Un bizcocho esponjoso Sorprendentemente, ligero y con mucho sabor.
Ingredientes:
•
75 grs. de nueces, y ALGUNAS enteras párr adornar
•
175 grs. de azúcar morena
•
3 huevos
•
150 grs. de harina con levadura
•
½ cucharadita de levadura en polvo
•
50 ml. de café frío
•
Una pizca de sal
Para mi Relleno y Cubierta:
•
250 grs. de mascarpone
•
25 ml. de café
•
4 cucharadas soperas de miel
Si prefieres PreparAR La Tarta Como la receta quita mi relleno y Cubierta Y Por cámbialo this originales
Para el relleno:
•
65 grs. de mantequilla ablandada
•
125 grs. de azúcar glas
•
40 ml. de café fuerte
Para el glaseado de café
•
100 grs. de azúcar glas
•
20 ml. de café fuerte
Elaboración:
Precalentamos El Horno de 180ºC.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos de harina ONU molde de UNOS 20 cm.
En el robot de cocina trituramos 2/3 de las nueces Hasta hacerlas harina.
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar, Hasta Que Esté fluida y esponjoso, incorporamos poco a poco huevos del lo batimos y.
Añadimos la harina tamizada, la levadura en polvo y uña pizca de sal y Mezclamos bien con Una cuchara grande.
Troceamos groseramente el resto de las nueces y lo añadimos a la mezcla f anterior junto con el café.
Horneamos DURANTE UNOS 35 a 40 Minutos. Comprobamos el punto de cocción pinchándolo Con Un Palillo Y Cuando this SALGA limpio lo sacamos y Dejamos Enfriar Sobre Una rejilla.
Para rellenarlo mascarpone con el queso ,
Batimos el queso con el café y la miel.
Cortamos el bizcocho a la Mitad y rellenamos con la mezcla f, ponemos approximately La Mitad del relleno. Tapamos Y adornamos con El resto de la crema.
Repartimos Unas nueces y uña cucharada de miel Por Encima y listo!
Para el relleno de mantequilla:
Ponemos la mantequilla en bol un, tamizamos Encima el azúcar glas y batimos Hasta Que Quede esponjosa, incorporamos el café y Mezclamos bien.
Para el glaseado: Tamizamos el azúcar glas con baño bol ONU Y Mezclamos con el café párr CONSEGUIR ONU glaseado DENSO grumos pecado y.
Rellenamos el bizcocho con la crema de mantequilla y cubrimos con el glaseado. Adornamos con Unas nueces y listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario