Huevos nevados o huevos moles, dos Nombres con Podemos Que El Encontrar esta maravilla de receta, otra joya de Nuestra gastronomía y otra de los AEE Elaboraciones Que Dejamos Parr Ocasiones Especiales.
¡Pero que manía TENEMOS en Dejar ALGUNOS Platos Parr comerlos en determinadas Fechas, Los Huevos Nevados baño Semana Santa, Pues Va a Ser Que No, hombre ya, Menudo me Homenaje el dado a cuenta De tener la receta En El Blog;!) . :: Además Participo con ella en el Reto de febrero de Cocineros del Mundo Google+, Lo Que dedicación a los huevos OA los cítricos, huevos yo le Elegido (Evidente)
Galletas Si Quieres PUEDES ponerle En El Fondo del Recipiente Unas, Encima Las Nubes y regarlo Estafadores las natillas, yo en esta ocasión no las he puesto m m.
HEMOS empezado la semana muy dulces, ojalá y la terminemos Igual.
Ingredientes:
(Parrafo 6 raciones)
(Parrafo 6 raciones)
Para Las nubes
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1 litro de leche
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5 claras
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150 grs. de azúcar
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La piel de 1 limón
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1 palito de canela
Para Las natillas
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500 ml. de leche + La que nos encaja de cocer el merengue
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5 yemas
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1 cucharadita de maizena
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150 grs. de azúcar
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canela molida
Elaboración:
Comenzamos Poniendo Una cocer la leche con la piel de limón y la canela. Dejamos Que hierva a fuego suaves Durante UNOS 15 minutos.
De MIENTRAS separamos las yemas de las Claras de los huevos.
Con la batidora montamos las claras a punto de nieve. Agregamos Poco a Poco El Pecado azúcar Dejar hasta batir el merengue ONU Obtener brillante.
Retiramos la piel de limón y el palito de canela de la leche.
Tomamos cucharadas soperas del merengue y las cocemos en La Leche DURANTE UNOS 15 segundos, le Damos Una vuelta y Dejamos Que cueza por el otro lado. El merengue se endurecerá Por Fuera Permaneciendo tierno por dentro, a la Vez Que toma el aroma de limón y canela de la leche. CUANDO cocido Esté sacamos del lo Estafadores del Una espumadera Y reservamos Mín cuarto plato de la ONU.
Ya Verás Que Se Habra consumido la Mayor Parte de la Leche, (Números Quedarán UNOS 300 ml. Aprox.) La colamos Parr Borrarse los restos de cocido merengue y volvemos Lo A Poner en el fuego
En batimos bol ONU las yemas con el azúcar y la maizena el medio litro de leche. Lo vamos incorporando Dejando caer a la leche anterior (fuego bajo Que TENEMOS puesta al), movemos contínuamente con Unas varillas, Hasta Que las natillas espesen (UNOS 10 Minutos)
La Presentación La Podemos Hacer En Una fuente grande o bien de forma individual, a mi me gusta más individual.
Si Optas Por La version con galleta pon en el fondo de los Recipientes Una galleta (Varias Si Lo Vas A Presentan En Una Fuente Grande), REPARTE ano Nubes de merengue Y cúbrelas Estafadores las natillas. Adorna con Más nubes, espolvorea con canela molida y déjalas en la ONU Lugar fresco Parr Que se enfríen. Despues guárdalas en la nevera Hasta la hora de consumirlas.
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