FLAN DE NARANJA

          ¡Lo que me gusta flan ONU !, de mar Que Lo, y digo ESTO Porque mi época Madre Una Verdadera especialista en Hacer flanes de Un montón de Ingredientes, uno HACIA de café riquísimo, here he Tienes, Hacia Otro de manzana Que era espectacular , ESE AÚN no lo he publicado, Pero no mucho tardaré. : Además los preparaba la Mayoría de las Veces en la olla un pressure, ¡perfectos dejaba Que maña se Daba Que los !.

            El de Hoy Es flan ONU de naranja, Donde sustituimos La Mitad del Líquido POR EL zumo riquísimo de uñas naranjas,: Además, rizar y párrafo el rizo él caramelizado UNOS gajos párr Decorar los flanes. Total de la ONU caprichito dulce párrafo this aleta de semana  frío  Que TENEMOS Delante.

            La proporcion Que sigo Para Hacer los flanes es de párr Cada huevo, 100 ó 125 ml. de Líquido y uña cucharada sopera de azúcar. La Cantidad de Líquido Por ejemplo CUANDO añado Zumos la bajo Para Que cuaje mejor.

            Si Quieres Que this flan Quede Más denso, Más cremoso, Cambia la leche Por nata.


            Ingredientes:

            Párrafo 6 flaneras Pequeñas

        4huevos
        200 ml. de zumo de naranja
        200 ml. de leche
        4 cucharadas soperas de azúcar morena
        Caramelo (Hecho con 6 cucharadas soperas de azúcar morena)

Para decorar

        gajos de naranja y caramelo


Elaboración:

            Bate los huevos junto con El Azúcar, Sólo Para mezclarlo bien, ANADE el zumo y la nata o leche y bate Ligeramente.

            En Una sartén antiadherente pon 6 cucharadas soperas de azúcar morena, ponla a fuego bajo y deja Que El azúcar se derrita, No hace falta Muevas Lo Que, Poco a Poco Se convertirá en caramelo.

            REPARTE El caramelo es 6 flaneras Pequeñas.
            Vierte la crema de huevos, zumo y leche en las flaneras y Tapalas con papel albal, o la de la estafa tapadera Si La Tienen.

            Por agua en la olla un pressure, Como 3 cm. Seran Más Que suficientes. Colocamos el cestillo de cocer al vapor y colocamos las flaneras. Tapamos la olla y la ponemos a cocer, Cuando comience la Válvula de dar vueltas contamos 15 minutos. Apagamos el fuego, retiramos la Válvula, Dejamos Que Salga Todo el vapor y Abrimos la olla, Dejamos los flanes Que terminen de enfriarse Dentro. Una Vez Fríos una Temperatura ambiente los guardamos en la nevera, al Menos Durante Una Hora.

            Desmoldarlos Pará, pasamos ONU cuchillo Entre el flan y la flanera, colocamos la ONU platito encina y le Damos la vuelta. ¡Ya esta!

            Para Los Gajos caramelizados: Hacemos caramelo Igual Que lo HICIMOS párrafo cubrir El Fondó de las flaneras. Pelamos un Naranja Una del lo vivo, retirando Toda La piel,, sacamos gajos de UNOS y Los pasamos por El Caramelo. Dejamos Que se enfríen Antes De colocarlos Sobre los flanes.




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